Курица, жаренная с весенними овощами в абрикосовой глазури

Вкусное, яркое и аппетитное блюдо из обжаренных кусочков куриной грудки с морковью, спаржей и стручковым горохом в липкой глазури из абрикосового джема. Все овощи тушатся отдельно от курицы до состояния аль-денте, чтобы в них сохранилась их весенняя свежесть, яркость и сочность. А затем всё смешивается на сковороде вместе с джемом, горчицей, зеленью и лимонной цедрой, которая великолепно дополняет вкус тархуна и уравновешивает сладость абрикосового джема. Все вкусы идеально сбалансированы и дарят настоящее удовольствие, превращая повседневную еду в блюдо выходного дня.

Пищевая ценность:

Белки:43 гр.
Жиры:17 гр.
Насыщенные жиры:7 гр.
Углеводы:26 гр.
Клетчатка:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:430 Ккал.
1799,1 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Весенние блюда Ужин Основные блюда Овощи и грибы Птица Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты