Хашбраун с тилапией

Этот хашбраун готовится в виде большого пирога из тёртого картофеля, который зажаривается на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Затем хашбраун покрывается смесью овощей: помидоров, оливок, печёных сладких перцев. Сверху овощей разложите кусочки тилапии и переставьте в духовку на несколько минут, пока рыба и хашбраун не пропекутся. Подавайте прямо в сковороде на ужин и наслаждайтесь вкусным сочетанием рыбы, хрустящего картофеля и печёных овощей.

Пищевая ценность:

Белки:37 гр.
Жиры:19 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:32 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:443 Ккал.
1853,5 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда без глютена Низкокалорийные блюда Полезные ужины Калорийность готовых блюд Быстрые основные блюда Ужин Основные блюда Рыба и морепродукты Хашбраун Блюда из картофеля Картофельные гратены и запеканки Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты