Курица на подушке из риса в духовке

Аппетитная курица запекается одновременно с гарниром из риса в одной форме. Выбирая курицу, отдайте предпочтение бёдрам без костей и кожи. На приготовление им нужно столько же времени, сколько и бурому рису басмати, и после выпекания они остаются очень сочными. Превосходный вкус всему блюду также придают сладкие апельсины сорта навел. Их сок и цедра используются и для риса, и для поливания курицы, пока она печётся. Готовое блюдо перед подачей посыпьте хрустящими кедровыми орехами и свежей мятой, которая идеально дополнит цитрусовый вкус.

Пищевая ценность:

Белки:39 гр.
Жиры:21 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:38 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:490 Ккал.
2050,2 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 2ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Калорийность готовых блюд Духовка Ужин Основные блюда Крупы, бобовые Птица Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты