Курица в панировке из кукурузных хлопьев в духовке

Очень простое блюдо, которое подходит на каждый день, готовится очень быстро, а получается вкусным как в ресторане. Любые куски курицы окунаются в смесь из простокваши и острого соуса, которая, придаст сочность и пикантный вкус куриному мясу, затем обваливаются в измельчённых кукурузных хлопьях и запекаются в духовке. Кукурузные хлопья в отличие от обычных панировочных сухарей более хрустящие даже после запекания в духовке. Отличная альтернатива курице, жареной во фритюре. Мелкие куски курицы можно есть как закуску, макая в соусы, а более крупные подавайте в основной приём пищи с овощным гарниром. С этим рецептом можно экспериментировать, добавляя любые приправы на свой вкус.

Пищевая ценность:

Белки:32 гр.
Жиры:21 гр.
Насыщенные жиры:6 гр.
Углеводы:17 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:392 Ккал.
1640,1 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкокалорийные блюда Блюда для диабетиков Низкоуглеводные блюда Калорийность готовых блюд Духовка Обед Основные блюда Птица Американская кухня Триша Йервуд (Trisha Yearwood)

Последние рецепты