Сэндвич пан-банья с артишоками

Пан-банья – традиционный французский сэндвич родом из Ниццы, который состоит из булки с богатой сочной начинкой. Приготовьте вкусный вегетарианский пан-банья с начинкой из сливочного сыра, оливок, маринованных артишоков, помидоров, свежей зелени и любых других овощей, которые найдёте в холодильнике. Этот сэндвич относится к тем блюдом, которые становятся вкуснее после того, как настоятся, поэтому чтобы утром вкусно позавтракать, соберите его с вечера, заверните в плёнку и положите в холодильник. За ночь мякиш хлеба пропитается овощными соками и все вкусы и ароматы смешаются. Поэтому важно использовать булку с плотной коркой. Такой сэндвич отлично подходит для дороги.

Пищевая ценность:

Белки:9 гр.
Жиры:15 гр.
Насыщенные жиры:4 гр.
Углеводы:36 гр.
Клетчатка:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:300 Ккал.
1255,2 КДж.

Порций: 1

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Простые и быстрые рецепты Быстрые перекусы Фаст-фуд Сэндвичи Закуски Бутерброды Фуд Нетворк - рецепты Французская кухня

Последние рецепты