Булочки-брецели

Лёгкие и воздушные булочки со вкусом знаменитых кренделей с солью выпекаются из дрожжевого теста. После брожения сформируйте из теста булочки-улитки, дайте им подняться и ошпарьте их в кипятке с содой и солью. Это придаст булочками вкус и аромат брецелей, а при выпекании они покроются характерной коричневой корочкой. Перед тем, как поставить булочки в духовку, смажьте их яйцом и посыпьте крупинками морской соли. Булочки-брецели получаются очень вкусными и идеально под ходят для приготовления сэндвичей и бургеров.

Порций: 8

Время приготовления: 4ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Миксер Выпечка Несладкие пирожки и булки Фуд Нетворк - рецепты Европейская кухня

Последние рецепты