Ветчина в персиково-имбирной глазури

Ветчина, запечённая в персиково-имбирной глазури, приятно удивит вас своим необычным сладко-терпким вкусом, который превосходно сочетается с копчёным мясом и дарит ему азиатские нотки. Чтобы получить аппетитную липкую глазурь, персиковый джем уваривается с лимонным соком, кориандром и свежим корнем имбиря. Затем смесь наносится на прогретую ветчину в духовке каждые 10 минут последнего часа запекания. Чтобы она не подгорела, а красиво подрумянилась и осталась блестящей, следите за тем, чтобы на дне жаровни не заканчивалась жидкость в процессе всего выпекания. Подавайте ветчину в глазури с гарнирами на праздничный стол, а из остатков на следующий день можно приготовить отменные сэндвичи.

Порций: 8

Время приготовления: 4ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Основные блюда Мясо Жаркое Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты