Маринованные яйца

Отличная идея продлить жизнь оставшимся после Пасхи яйцам – замариновать их. Также можно мариновать яйца в любое другое время, потому что это довольно вкусная и интересная закуска для спиртных напитков. Отваренные вкрутую яйца прокалываются насквозь и заливаются пряным маринадом вместе с небольшим количеством стеблей сельдерея, стручком перца чили и укропом. Уже через сутки они настоятся и будут готовы. Маринованные яйца можно хранить в холодильнике в течение 5 дней.

Порций: 12

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Консервация Маринованные блюда Праздничные блюда Пасха Закуски Закуски из яиц Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты