Спаржа с копчёной паприкой

Спаржа слегка отваривается до мягко-хрустящего состояния и подаётся под необычной яичной заправкой. Яичный желток – идеальная основа для вкусной бархатистой заправки. В отличие от многих других рецептов в этом блюде он вводится не сырым, а варёным. А чтобы желток не был слишком сухим или не стал резиновым, отварите яйца тем способом, который также представлен в рецепте. Затем желтки взбиваются с горчицей и другими пряностями. Вместе с заправкой посыпьте спаржу терпкими каперсами и мелко порубленным яичным белком. Отличный гарнир для праздничного стола.

Пищевая ценность:

Белки:6 гр.
Жиры:16 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:7 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:177 Ккал.
740,6 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные обеды Полезные ужины Калорийность готовых блюд Обед Праздничные блюда Пасха Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian)

Последние рецепты