Скёрт стейк с лимонами, острым перцем и зелёным луком на гриле

Жареный на гриле стейк подаётся с овощами, также обжаренными на гриле до появления характерного аромата и отметин от решётки. Для приготовления возьмите стейк из баранины или вкусный говяжий скёрт-стейк. Мясо следует предварительно замариновать в смеси оливкового масла, чеснока и розмарина на время, пока жарите овощи. А затем обжарьте его по нескольку минут с каждой стороны до слабой прожарки, чтобы стейк радовал вас своей сочностью. Подавайте его с жареными на гриле лимонами, неострым банановым перцем, зелёными оливками, обжаренным на гриле зелёным луком.

Пищевая ценность:

Белки:31 гр.
Жиры:19 гр.
Насыщенные жиры:5 гр.
Углеводы:12 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:346 Ккал.
1447,7 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Быстрые основные блюда Основные блюда Мясо Гриль, барбекю Простые рецепты для гриля Стейки на гриле Мясо на гриле Стейки Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты