Идеальный стейк на гриле

Чтобы мясо на гриле получилось идеально сочным и вкусным, выбирайте стейки указанной толщины, обязательно с тонкой каёмкой из жира. Предварительно достаньте их из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре. Далее смажьте их оливковым маслом, посолите и поперчите. Этих приправ вполне достаточно, чтобы насладиться изумительным говяжьим вкусом. Залог идеального стейка также в правильной температуре мяса. Поэтому при жарке необходимо использовать специальный термометр, чтобы не передержать его. Готовые стейки перед подачей также должны несколько минут отдохнуть.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Мясо Гриль, барбекю Стейки на гриле Мясо на гриле Стейки Американская кухня Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты