Салат со спаржей и корнем фенхеля

Салат готовится из свежей зелени: бостонского латука, салатной смеси, стручкового сахарного гороха, сельдерея, фенхеля и спаржи, которую следует предварительно бланшировать, чтобы она стала немного мягче, но не потеряла свою сочность. Для этого рядом с плитой поставьте миску с ледяной водой и сразу переложите в неё спаржу после двух минут варки, чтобы она больше не готовилась. Полейте салат яркой по вкусу заправкой на основе сметаны и майонеза с добавлением свежей ароматной зелени, лимонного сока и анчоусов. Всего два филе этой рыбки выступают здесь в качестве приправы и лишь подчёркивают яркий вкус заправки.

Порций: 8

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Салаты Листовые салаты Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты