Фаршированные крашеные яйца

Фаршированные яйца – универсальная закуска, которая подходит для любого случая или праздника. А если готовите их для пасхального стола, то будет красиво, если яичные белки покрасить натуральными красителями в разные цвета. Зовите на кухню детей и проведите с ними удивительные эксперименты с продуктами. В качестве натуральных красителей отлично подойдут куркума, свекла и краснокочанная капуста. Ингредиенты отвариваются по отдельности, а затем в них опускаются сваренные вкрутую яичные белки. Интенсивность цвета будет зависеть от времени выдержки. Крашеные белки наполните взбитым кремом из желтков, майонеза и горчицы и подавайте на стол жёлтые, розовые, сиреневы и голубые яйца.

Порций: 24

Время приготовления: 1ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаршированные блюда Рецепты детских блюд Праздничные блюда Пасха Закуски Канапе Закуски из яиц Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты