Весенние овощи с дипом из зелёного горошка

Свежие овощи с дип-соусом – полезная и вкусная закуска, которая станет хитом на дружеских посиделках. Разложите на блюде редиску, огурцы, сладкий перец и морковь, нарезанные палочками, слегка отваренную на пару спаржу и зелёную стручковую фасоль. А посередине поставьте чашу с чесночным соусом айоли из зелёного горошка. Бланшированный горошек, измельчённый в кухонном комбайне вместе остальными ингредиентами, дарит соусу потрясающую бархатистую текстуру. Макайте в него хрустящие овощи и наслаждайтесь освежающим вкусом закуски.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Весенние блюда Соусы Дип-соусы Триша Йервуд (Trisha Yearwood)

Последние рецепты