Тарталетки с карамелизированным луком и козьим сыром

Праздничная закуска в виде тарталеток с потрясающей начинкой из карамелизированного лука и крема из козьего сыра готовится довольно просто и получается очень вкусной. Чтобы облегчить себе работу, в качестве основы тарталеток возьмите покупное тесто для пирога, а для начинки – покупной нарезанный лук. Из теста вырезаются круги и выкладываются в форму для мини-маффинов. Затем они наполняются карамелизированным в сливочном масле луком и начинкой из козьего сыра. Миниатюрные тарталетки выпекаются очень быстро. Подавайте их на подносе и наслаждайтесь изумительной рассыпчатой основой с нежной сырной начинкой и сливочно-пряным букетом вкусов.

Порций: 4

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Закуски Канапе Сырные закуски Сандра Ли (Sandra Lee)

Последние рецепты