Фаршированные яйца с крышечками

Эта закуска отличается от традиционных фаршированных, или как их называют на Западе, дьявольских яиц своей формой подачи. Яйца подаются вертикально и накрываются крышечками. Выглядит очень интересно и необычно. Для этого у сваренных вкрутую яиц обрезаются верхушки и аккуратно вынимаются желтки, которые взбиваются с майонезом и пряностями, выкладываются обратно в оболочки из белков и накрываются срезанными крышечками. Для более яркого вкуса посыпьте начинку свежим шнитт-луком и раскрошенным хрустящим беконом. Потрясающий вкус и эффектная подача не оставит ваших гостей равнодушными.

Порций: 12

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаршированные блюда Праздничные блюда Закуски Канапе Закуски из яиц Сандра Ли (Sandra Lee)

Последние рецепты