Гавайский сдобный хлеб

Несмотря на своё название, этот гавайский хлеб имеет чуть сладкий привкус и отлично подходит к любым блюдам. Мягкий и пышный хлеб лучше всего есть в тот же день, когда его испекли, но и на следующий день с ним получаются изумительные французские тосты или хлебный пудинг. Тесто замешивается довольно просто. Его основные ингредиенты – молоко, мука, сахар, яйца, дрожжи, сливочное масло. Для лёгкого, чуть пряного аромата добавьте лимонную цедру и немного мускатного ореха, который великолепно будет сочетаться со сливочным привкусом хлеба.

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Выпечка Домашний хлеб Гавайская кухня

Последние рецепты