Гавайские булочки

Эти пышные гавайские булочки получаются настолько вкусными, что невозможно остановиться, когда их ешь. Они мягкие и имеют чуть сладковатый вкус благодаря коричневому сахару и ананасовому соку, замешанному в тесто. Вы не почувствуете сильный вкус ананаса, но будете снова и снова тянуться за очередной булочкой. Дрожжевое тесто замешивается на картофельной и пшеничной муке, из-за присутствия в составе сахара, тесто может подниматься дольше обычного, так что придётся набраться терпения. А чтобы оно не липло к рукам при замешивании, можете слегка смазать их растительным маслом. Готовые булочки подавайте вместо хлеба к любым блюдам или используйте их в приготовлении бургеров.

Пищевая ценность:

Белки:4 гр.
Жиры:4 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:24 гр.
Клетчатка:1 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:149 Ккал.
623,4 КДж.

Порций: 16

Время приготовления: 4ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Миксер Завтрак Фаст-фуд Выпечка Несладкие пирожки и булки Гавайская кухня

Последние рецепты