Жареный стейк с фасолью

Для повседневного меню отлично подходят недорогие, но не менее вкусные виды говяжьих стейков, например, скёрт-стейк, получаемый из диафрагмы туши. Чтобы он получился супервкусным и сочным, достаточно натереть его оливковым маслом с солью и чёрным перцем и обжарить по нескольку минут с каждой стороны. Дополните ужин из стейка таким же быстрым гарниром из консервированной фасоли, прогретой на сковороде с помидорами и обжаренной репой и луком. Такой вкусный и полезный гарнир станет отличной альтернативой картофелю. На всё приготовление у вас уйдёт около получаса. Отличное решение и для будничного, и для праздничного ужина.

Пищевая ценность:

Белки:41 гр.
Жиры:45 гр.
Насыщенные жиры:12 гр.
Углеводы:33 гр.
Клетчатка:8 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:705 Ккал.
2949,7 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Основные блюда Крупы, бобовые Мясо Стейки Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты