Скёрт-стейк с гарниром из сладкого перца

Скёрт-стейк отличается от премиальных стейков более крупными волокнами и меньшим количеством жировым прослоек, что делает его немного жёстким. Поэтому к такому отрубу нужен особый подход, и тогда у вас на тарелке будет нежный и сочный кусок мяса, практически не уступающий по вкусу дорогим отрубам. Разрежьте его на несколько кусков, посолите и поперчите и жарьте не более 5 минут в оливковом масле. А на гарнир к стейку потушите сладкие перцы в томатной пасте и смешайте их с отваренным молодым картофелем. Чтобы блюдо выглядело интереснее, берите перцы разных цветов.

Пищевая ценность:

Белки:31 гр.
Жиры:23 гр.
Насыщенные жиры:8 гр.
Углеводы:29 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:449 Ккал.
1878,6 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Основные блюда Мясо Овощи и грибы Стейки Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты