Стир-фрай из стейка в кунжутном масле

Тонко нарезанный поперёк волокон стейк станет отличным ингредиентом для сытного и вкусного азиатского блюда, приготовленного в технике стир-фрай, когда все овощи и мясо жарятся при частом помешивании на сильном огне. Так овощи сохраняют свою хрусткость и яркий аппетитный цвет, а мясо становится сочным. Соевый соус, тёмное кунжутное масло и имбирь – это обязательные ингредиенты, которые придадут блюду уникальный азиатский вкус. Подавайте стир-фрай с варёным рисом и наслаждайтесь.

Пищевая ценность:

Белки:21 гр.
Жиры:10 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:54 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:390 Ккал.
1631,8 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Калорийность готовых блюд Основные блюда Мясо Овощи и грибы Стир-фрай Стейки Фуд Нетворк - рецепты Азиатская кухня

Последние рецепты