Жареный на сковороде стейк тибоун

Чтобы приготовить вкусный стейк тибоун, вам понадобится только кусок мяса, соль, молотый чёрный перец и растительное масло без запаха. Подготовьте сковороду, подходящую для духовки, и поджарьте на ней обильно приправленный стейк до румяной корочки с обеих сторон. Затем стейк перекладывается в сильно разогретую духовку и доходит там ещё несколько минут. Для определения готовности мяса рекомендуется использовать специальный термометр, чтобы не пересушить его и насладиться сочностью и всеми вкусами этого уникального стейка, сочетающего в себе два вида мяса, разделённых ароматной косточкой.

Порций: 2

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Сковорода Основные блюда Мясо Стейки Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты