Жареная свиная вырезка

Чтобы пожарить нежную сочную свиную вырезку, предварительно замаринуйте её в течение ночи в смеси из соевого соуса, апельсинового и лаймового сока, концентрата тамаринда, дижонской горчицы, имбиря, зелёного лука и чеснока. Такой маринад придаст мясу лёгкий привкус и аромат азиатского блюда. Помимо этого он станет отличным соусом. Не выливайте смесь после маринования, а уварите её до консистенции густого соуса и полейте им нарезанную готовую вырезку перед подачей. Мясо можно жарить на гриле или запечь в духовке. В любом случае получается очень вкусно.

Порций: 2

Время приготовления: 8ч.57мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Мясо Гриль, барбекю Мясо на гриле Пола Дин (Paula Deen)

Последние рецепты