Овощи-гриль в бальзамической глазури

Овощи, поджаренные на гриле, станут ещё вкуснее и аппетитнее, если предварительно вы их на несколько минут замаринуете в смеси из бальзамического уксуса, оливкового масла и пряностей. Для жарки превосходно подойдут, нарезанные ломтиками кабачки, цуккини, морковь, корень сельдерея, кружки красного лука. Сварите сладко-терпкую глазурь из ароматного бальзамического уксуса, желательно выдержанного, мёда и коричневого сахара и смазывайте ею овощи во время жарки, а затем сбрызните перед подачей. Обратите внимание, что время приготовления разных овощей варьируется, и жарьте их по очереди, чтобы они все получились в меру мягкими и сочными.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Гриль, барбекю Овощи и фрукты на гриле Закуски Овощные закуски Гай Фиери (Guy Fieri)

Последние рецепты