Натуральные свиные котлеты-гриль

Натуральные свиные котлеты из корейки на двойной косточке перед жаркой натираются смесью специй, в которую входит кориандр, молотая зира, горчичный порошок, копчёная паприка и порошок чипотле, придающие мясу приятный аромат копчения. Для жарки на гриле необходимо организовать зоны прямого и непрямого жара, поскольку куски мяса сначала обжариваются до хрустящей корочки, а затем медленно подходят подальше от углей. За счёт своей толщины эти котлеты на двойной кости получаются очень сочными внутри, да и выглядят такие порции аппетитнее.

Порций: 6

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Мясо Гриль, барбекю Свиная корейка на гриле Мясо на гриле Майкл Саймон (Michael Symon)

Последние рецепты