Салат с жареной говядиной

Сытный, сочный и насыщенный вкусами салат готовится из салатной зелени, шпината, помидоров черри, красного лука и сладкого перца. В качестве мясного компонента в салат идёт тонко нарезанный поперёк волокон жареный говяжий стейк топ-раунд. Пожарьте его заранее на гриле до слабой или средней прожарки, чтобы мясо оставалось нежным и сочным, а затем покройте кусочками весь салат. Его изюминкой также станет необыкновенная заправка из голубого сыра. Своим богатым терпким вкусом она гармонично дополняет и говядину, и сочные овощи. Частью заправки полейте салат, а часть подавайте рядом, чтобы все могли добавлять её себе по вкусу.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Салаты Теплые салаты Салаты с мясом Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты