Такос с барбакоа из говядины на гриле

Барбакоа – это способ приготовления мяса, при котором оно тушится в смеси ярких по вкусу пряностей в течение длительного времени, пока не начнёт распадаться на волокна. Он происходит из Карибских островов, где традиционное барбакоа готовят в земляных печах, и очень популярен в Мексике. Там барбакоа из говядины – популярный ингредиент такос. Чтобы его приготовить в более современных условиях, не обязательно рыть в земле яму, а можно воспользоваться грилем, организовав зону непрямого жара, где мясо в пряном соусе будет тушиться в течение 2-3 часов. Затем раскромсанное мясо выложите на кукурузные тортильи, добавьте лук, зелень и другие овощи по вкусу и наслаждайтесь изумительным тако.

Порций: 6

Время приготовления: 3ч.35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Гриль, барбекю Мясо на гриле Фаст-фуд Блюда из тортильи Тако Фуд Нетворк - рецепты Мексиканская кухня

Последние рецепты