Брюссельская капуста с беконом на гриле

Превосходный гарнир из брюссельской капусты с беконом, приготовленными на гриле, подходит практически к любому основному блюду и выглядит очень празднично. Капуста предварительно отваривается в микроволновой печи, а затем вместе с беконом насаживается на небольшие шампуры и жарится на гриле, пока не пойдёт аппетитный аромат. Затем овощи с хрустящим беконом смешиваются с винегретной заправкой на основе винного уксуса, горчицы, мёда, пряностей и оливкового масла и посыпается кусочками жареного фундука и свежей зеленью.

Порций: 6

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Овощи и грибы Гриль, барбекю Овощи и фрукты на гриле Блюда из капусты Вторые блюда из капусты Блюда из брюссельской капусты Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты