Цветная капуста на гриле под соусом из сыра бри и бекона

Простой гарнир из жареной на гриле цветной капусты приобретёт изысканный вкус, если подать её под ароматным соусом из сыра бри и бекона. Белый соус готовится на вытопленном при жарке бекона жире и молоке, которое загущается мукой и сыром. Его сливочный вкус превосходно сочетается с мускатным орехом и копчёными нотами хрустящего бекона, вмешанного в готовый соус. Полейте им жареные соцветия цветной капусты, и ваш гарнир станет особенным и праздничным.

Порций: 4

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Гриль, барбекю Овощи и фрукты на гриле Закуски Овощные закуски Сырные закуски Блюда из капусты Вторые блюда из капусты Закуски из капусты Блюда из цветной капусты Гай Фиери (Guy Fieri)

Последние рецепты