Лосось на гриле под азиатским соусом барбекю

Азиатский соус барбекю великолепно дополнит своим многогранным вкусом жареную на гриле красную рыбу. Для его приготовления в кастрюльке смешивается жареный лук и чеснок, соус хойсин, кетчуп, мёд, острая паста самбал-олек, соевый и рыбный соус и рисовый уксус и варятся в течение 5 минут. Все эти компоненты составляют сбалансированный вкус азиатского соуса, в котором гармонично соединились сладость, терпкость и лёгкая жгучесть. Смазывайте соусом рыбу во время жарки и готовьте до средней прожарки, чтобы лосось получился сочным и нежным.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Рыба и морепродукты Гриль, барбекю Лосось на гриле Рыба на гриле Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты