Горячий сэндвич с сыром, печёным перцем поблано и грибами

Сочетание ароматных жареных грибов портобелло и расплавленного сыра в этом обжаренном на сковороде сэндвиче делает его очень сытным и вкусным, а печёный перец поблано придаёт больше сочности и мягкой остроты. Перец можно пожарить на открытом огне или в духовке в режиме гриля, пока с него не начнёт отходить обугленная кожица. Соберите сэндвич, смазав хлеб небольшим количеством соуса адобо с перцами чипотле для приятного копчёного вкуса, и обжарьте на сливочном масле, чтобы сыр расплавился, а хлеб стал хрустящим. Такой сэндвич надолго утолит голод.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Вегетарианские блюда Сковорода Фаст-фуд Горячие сэндвичи Сэндвичи Закуски Сырные закуски Сэндвичи с сыром Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты