Авокадо на гриле с сальсой

Авокадо благодаря своей форме может стать оригинальной закуской в виде чаш с углублениями, в которые можно положить любой соус. Например, мексиканскую сальсу из кукурузы и фасоли, которая идеально сочетается со вкусом этого фрукта. Половинки авокадо предварительно поджариваются на гриле до появления красивого узора от решётки. Затем наполняются сальсой и сбрызгиваются острым соусом. Расставьте наполненные половинки на блюде и подавайте. Получается вкусная и полезная, но в то же время сытная закуска. Можно экспериментировать и наполнять половинки жареного на гриле авокадо любыми овощными начинками.

Порций: 8

Время приготовления: 10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Рецепты блюд на заднем дворе Гриль, барбекю Овощи и фрукты на гриле Закуски Овощные закуски Сальса Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты