Копчёная свинина в яблочном маринаде

Для копчения используется свиная лопатка – недорогое и не самое нежно мясо, которое после приготовления будет буквально таять во рту. Всё благодаря маринаду на основе нефильтрованного яблочного сока (сидра), смешанного с апельсиновым и лимонным соком, мёдом, уксусом и специями, которым мясо не только заливается сверху, но и обкалывается изнутри при помощи шприца. После копчения на гриле на яблоневой щепе мясо приобретает удивительный пряный вкус, сочность и мягкость.

Порций: 12

Время приготовления: 8ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Обед Основные блюда Мясо Гриль, барбекю Мясо на гриле Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Последние рецепты