Натуральные свиные котлеты на гриле в стиле текс-мекс

Вкус, характерный для блюд техасско-мексиканской кухни, этим свиным котлетам придаёт томатный маринад с чесноком, острым порошком чили и красным перцем. Оставьте в нём мясо на пару часов или на ночь, и оно пропитается всеми этими потрясающими вкусами. Для жарки используются натуральные котлеты на кости (свиная корейка). Готовить можно как на уличном гриле, так и на сковороде-гриль, а оставшийся маринад не выливайте. Уварите его на плите, и он превратится во вкуснейший соус для подачи мяса. На гарнир потушите капусту с яблочным уксусом и небольшим количеством коричневого сахара. Её сладковатый вкус гармонично дополнит лёгкую остроту мяса.

Порций: 4

Время приготовления: 2ч.50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Обед Основные блюда Мясо Гриль, барбекю Свиная корейка на гриле Мясо на гриле Мексиканская кухня Американская кухня Текс-мекс Сандра Ли (Sandra Lee)

Последние рецепты