Каре ягнёнка в панировке из горгонзолы на гриле

Даже на гриле можно пожарить изумительное каре ягнёнка в панировке из сыра горгонзола и панировочных сухарей с итальянскими пряностями, что будет вдвойне вкуснее, когда терпкий сыр смешается с ароматами средиземноморских трав и углей. Рёбрышки ягнёнка, натёртые оливковым маслом с перцем и орегано, сначала жарятся до хрустящей корочки с одной стороны, а при жарке на другой стороне покрываются панировкой и доводятся до готовности под крышкой. Не забудьте предварительно зачистить рёбрышки с одного конца, чтобы всё блюдо выглядело по-настоящему изысканно и празднично.

Порций: 4

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Обед Праздничные блюда Основные блюда Мясо Гриль, барбекю Мясо на гриле Аарон МакКарго младший (Aaron McCargo Jr.)

Последние рецепты