Спаржа, завёрнутая в бекон, на гриле

Вкусная и быстрая закуска из сочной свежей спаржи и бекона. Каждый стебель оборачивается тонким ломтиком бекона и жарится на гриле. Получается очень необычно и вкусно. Можно приготовить и на закуску для праздничного стола, и в качестве развлечения на пикнике, пока гости ждут основного мясного блюда. Чтобы палочки не провалились через решётку гриля, жарьте их, наколов на деревянные шампуры, или на специальной решётке для мяса.

Порций: 4

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Пикник Гриль, барбекю Мясо на гриле Овощи и фрукты на гриле Закуски Мясные закуски Овощные закуски Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Последние рецепты