Копчёные свиные котлеты в кисло-сладкой глазури на гриле

Этот рецепт поможет сделать копчёные натуральные свиные котлеты на косточках ещё вкуснее. Для глазирования свинины приготовьте глазурь-маринад из мёда, коричневого сахара, сока лайма и красного перца хлопьями. Аппетитная терпко-сладкая смесь покроет копчёные свиные котлеты изумительной корочкой и придаст им больше сочности и необыкновенный вкус, добавьте к этому дурманящий аромат угольного гриля. На маринование мяса уйдёт всего 20 минут, а на жарку – по паре минут с каждой стороны. При минимуме хлопот у вас получится взрыв вкусов, который, несомненно, оценят ваши гости.

Порций: 4

Время приготовления: 36мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Мясо Гриль, барбекю Свиная корейка на гриле Мясо на гриле Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Последние рецепты