Шаурма с курицей

Изумительный вкус курице в этой шаурме придаёт цитрусовый маринад с чесноком и множеством специй, среди которых гармонично сочетаются и перец чили, и корица. Куриные бёдра в течение длительного времени выдерживаются в маринаде, а затем обжариваются на гриле, становясь очень сочными, нежными и наполненными контрастным букетом вкусов. Отличную компанию ей составит салат из огурцов и помидоров в терпкой заправке и соус из кунжутной пасты тахини. Заверните шаурму в пшеничные лепёшки и наслаждайтесь её ближневосточными вкусами.

Порций: 4

Время приготовления: 14ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Гриль, барбекю Курица на гриле Птица на гриле Фаст-фуд Блюда из питы Закуски Мясные закуски Шаурма Арабская кухня Джефф Мауро (Jeff Mauro)

Последние рецепты