Шаурма из баранины в маринаде рас-эль-ханут с соусом тахини из сладкого перца и грецких орехов

Побалуйте себя настоящей восточной шаурмой с бараниной, маринованной в пряностях рас-эль-ханут североафриканской кухни. Набор специй в этой смеси превоосходно сбалансирован и наполняет мясо чудесным вкусом и ароматом. Для приготовления берётся нога барашка без кости, она менее жирная, и после жарки на гриле становится очень сочной. Нарезанную тонкими ломтиками баранину заверните в питу и сбрызните соусом тахини из сладкого перца и грецких орехов. Своим сложным и интересным вкусом он идеально дополнит мясо по-восточному.

Порций: 8

Время приготовления: 5ч.35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Кухонный комбайн Гриль, барбекю Мясо на гриле Фаст-фуд Блюда из питы Закуски Мясные закуски Шаурма Африканская кухня Арабская кухня Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты