Рамэн в бульоне тонкоцу с хрустящей жареной уткой

Тонкоцу-рамэн – традиционная в Японии лапша, которая подаётся в наваристом бульоне тонкоцу, сваренном на свиных и куриных костях. Восхитительный вкус и аромат бульону также придадут добавленные в него при варке грибные ножки, чеснок, имбирь и лук. Бульон можно приготовить заранее, как и утиное конфи, с которым будет подаваться рамэн. А перед подачей доведите лапшу до готовности в бульоне тонкоцу и подайте на стол, дополнив зажаренным до хрустящей корочки утиным мясом из конфи, разделённым на волокна, свежей зеленью, и традиционной для тонкоцу-рамэн половинкой яйца всмятку. Щепотка кунжута придаст блюду больше азиатского шарма.

Порций: 1

Время приготовления: 9ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Ужин Основные блюда Птица Супы Супы с макаронами и крупами Китайская лапша Японская кухня

Последние рецепты