Фаршированная утка, запечённая с яблоками и черносливом

Целая утка, запечённая с начинкой, это большое праздничное блюдо, которое станет центром внимания на вашем столе. Приготовьте вкусную начинку из ржаного хлеба с яблоками, черносливом и ароматными пряностями, и наполните ими полость птицы. Такая начинка не только служит гарниром, который запекается одновременно с основным блюдом, что очень удобно, но и наполняет утку великолепными фруктово-пряными ароматами, в то же время пропитываясь вкусными мясными соками. А когда утка будет готова, на основе вытопленного из неё жира готовится вкусная подлива, которая также подаётся к столу.

Порций: 6

Время приготовления: 4ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаршированные блюда Ужин Праздничные блюда Основные блюда Птица Жаркое Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Последние рецепты