Утка по-пекински в маринаде из мисо с капустой бок-чой в вишнёвой глазури

Утка, приготовленная в азиатском стиле, – это буйство вкусов и праздничное блюдо, которое достойно украсит собой особое событие. Начните его готовить заранее, поскольку пекинская утка в течение суток маринуется в экзотической смеси из пасты мисо, мёда, соевого соуса, сваренного кофе, имбиря, лимонного, апельсинового и лаймового соков. Такой маринад не только подарит мясу птицы невероятный вкус, но и покроет её при запекании хрустящей поджаристой корочкой. Подайте утку также с гарниром в азиатском стиле из обжаренной капусты бок-чой, покрытой пряной вишнёвой глазурью.

Порций: 2

Время приготовления: 2ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Птица Жаркое Азиатская кухня Китайская кухня Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Последние рецепты