Свинина калуа по-гавайски

Устройте для своих гостей летнюю гавайскую вечеринку, а в качестве угощения приготовьте гавайские бургеры со свининой калуа. Это традиционный островной метод приготовления мяса, который заключается в том, что свинину (обычно лопатку на кости) оборачивают банановыми листьями и в течение длительного времени томят в земляной печи. Вам не придётся копать яму у себя во дворе, если вы воспользуйтесь этим рецептом. Похожую среду для приготовления мяса можно создать, положив завёрнутую в банановые листья и фольгу свинину в чугунный казан и поставив его в наполненный углями гриль сферической формы. Готовое мясо будет буквально распадаться на волокна. Раскромсайте его и в месте с капустным салатом коул-слоу сделайте начинкой для вкусных бургеров.

Порций: 10

Время приготовления: 10ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда для вечеринки Гриль, барбекю Мясо на гриле Фаст-фуд Сэндвичи Блюда из капусты Салаты из капусты Блюда из белокочанной капусты Фуд Нетворк - рецепты Гавайская кухня

Последние рецепты