Пицца со стейком Нью-Йорк, голубым сыром и бальзамической глазурью

Элегантная пицца, в которой гармонично сочетаются вкусы терпкого голубого сыра, сочного говяжьего стейка, пикантного водяного кресса и сладковатой бальзамической глазури. Пицца полностью готовится на гриле. Вы можете заранее замесить тесто, а перед приготовлением раскатать необходимое его количество. Для удобства также подойдёт покупное тесто для пиццы. Сначала на решётке обжаривается корка для пиццы, затем она покрывается сырами, и когда они подтают – тонко нарезанными ломтиками тающего во рту стейка Нью-Йорк слабой прожарки. Нарезайте стейк против волокон, чтобы пиццу удобно было откусывать. Последние штрихи - сочная зелень, немного бальзамической глазури и стружка из пармезана.

Порций: 4

Время приготовления: 3ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Обед Фаст-фуд Пиццы Выпечка Несладкие пироги Стейки Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты