Курица на гриле с креветками, кукурузой и пастой орзо с шафраном

Для большой компании украсьте большое блюдо с ароматной пастой орзо множеством топпингов из мясного ассорти, креветок, овощей и грибов. Всё, кроме самой пасты, жарится на гриле, что усилит эффект «Вау!», когда горячее ароматное блюдо будет на столе. Первым делом займитесь маринадом на основе лимонного сока и оливкового масла с добавлением душистых пряностей. В нём будет мариноваться курица с креветками, и оно будет использоваться для жарки всех остальных компонентов блюда. Имейте в виду, что время приготовления на гриле куриных грудок, бёдер, креветок, грибов и овощей различаются.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Гриль, барбекю Курица на гриле Креветки на гриле Птица на гриле Рыба на гриле Овощи и фрукты на гриле Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты