Весенний картофельный салат

Картофельный салат можно сделать по-весеннему лёгким и освежающим, если приготовить его со свежими сочными овощами. Для салата лучше брать молодой красный картофель, который нарезается тонкими кружками и вместе с тонко нарезанной морковью отваривается в душистом бульоне с лавровым листом, чёрным перцем горошком, тимьяном, чесноком и белым вермутом. Его пряный вкус со сладким нотками наполнит варёные овощи ещё большим ароматом. За секунду до готовности вмешайте в отвар и редиску, чтобы она стала немного мягче и более гармонично сочеталась по текстуре с остальными овощами. Дополнят салат свежие огурцы, помидоры и ассорти из сочной зелени.

Пищевая ценность:

Белки:4 гр.
Жиры:15 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:33 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:280 Ккал.
1171,5 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Блюда без глютена Низкое содержание холестерина Калорийность готовых блюд Летние блюда Весенние блюда Салаты Теплые салаты Овощные салаты Блюда из картофеля Картофельные салаты Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты