Брускетта с помидорами, моцареллой и базиликом

Сочетая вместе моцареллу, помидоры, чеснок и базилик, вы приготовите самое простое, но настоящее итальянское блюдо. Эти ингредиенты, сливаясь вместе на одном ломтике поджаренного хлеба, мысленно переносят в лето, на солнечное побережье Средиземного моря. Причём, даже зимой, ведь такая вкусная итальянская брускетта готовится из консервированных помидоров в собственном соку, а это значит, что независимо от времени года, вкус томатов будет насыщенным и сладким. Поджаренные ломтики багета натираются чесноком и подаются с моцарелой, томатным соусом и листиком базилика.

Пищевая ценность:

Белки:6 гр.
Жиры:6 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:12 гр.
Клетчатка:1 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:124 Ккал.
518,8 КДж.

Порций: 36

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкое содержание холестерина Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Быстрые закуски Летние блюда Закуски Канапе Бутерброды Овощные закуски Сырные закуски Брускетта Европейская кухня Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты