Полезный летний салат с пастой

Простой и сытный салат с пастой наполнен сочными летними овощами. Для его приготовления используется паста каватаппи (или штопор), которая отваривается и смешивается с помидорами зеленью, кукурузой и кабачками цуккини, которые не требуют тепловой обработки и наполняют блюдо большим количеством витаминов и клетчатки. Для заправки майонез смешивается со сметаной и дополняется ярким вкусом горчицы и уксуса. Такой салат можно подать и на гарнир к мясу, и в качестве основного блюда.

Пищевая ценность:

Белки:6 гр.
Жиры:16 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:37 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:320 Ккал.
1338,9 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкое содержание натрия Низкое содержание холестерина Калорийность готовых блюд Летние блюда Гарниры Салаты Теплые салаты Салаты с макаронами и крупами Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты