Курица, фаршированная сыром, и салат суккоташ

Куриные грудки перед жаркой надрезаются и фаршируются смесью из сочной руколы и тёртого пикантного сыра пеппер-джек, который своим перечным вкусом приправляет курицу изнутри, а сверху она натирается ароматной каджунской приправой. Во время жарки на гриле сыр аппетитно плавится, и курочка получается изумительной, сочной внутри и покрытой хрустящей корочкой снаружи. Отличным гарниром к ней станет американский салат суккоташ. Он готовится на сковороде из кукурузы, лимской фасоли, сладких виноградных помидоров и кабачков. Единственная заправка этого вкусного салата, помимо оливкового масла в котором он готовился, - яркий и бодрящий сок лайма.

Пищевая ценность:

Белки:48 гр.
Жиры:16 гр.
Насыщенные жиры:6 гр.
Углеводы:30 гр.
Клетчатка:7 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:462 Ккал.
1933 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Быстрые основные блюда Простые рецепты из курицы Фаршированные блюда Летние блюда Основные блюда Птица Гриль, барбекю Курица на гриле Птица на гриле Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты