Бургеры с тунцом и морковно-имбирным соусом

Котлеты для этих сэндвичей готовятся из тунца и обжариваются на гриле. Для приготовления фарша тунец взбивается в кухонном комбайне вместе с такими добавками, как соевый соус, сок лайма, кинза и тёртый имбирь, которые придают рыбе изумительный азиатский вкус. Жарить тунца следует так же, как и говядину, не прожаривая полностью, тогда котлеты получатся очень сочными и вкусными. Подавайте их на цельнозерновых булочках вместе с ростками фасоли в терпком азиатском морковно-имбирном соусе и ломтиками спелого авокадо.

Пищевая ценность:

Белки:32 гр.
Жиры:22 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:28 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:435 Ккал.
1820 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 34мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Полезные блюда на гриле Калорийность готовых блюд Быстрые основные блюда Кухонный комбайн Летние блюда Основные блюда Рыба и морепродукты Гриль, барбекю Простые рецепты для гриля Рыба на гриле Фаст-фуд Гамбургеры Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Последние рецепты